Biscuits rapides, sans sucre et gluten free!

samedi, juin 06, 2015

Aujourd'hui, une petite recette de biscuits idéale pour le goûter de vos enfants et le votre! Des biscuits sans sucre et bons! Que demander de plus?
J'ai trouvé cette recette sur le blog C'est moi qui l'ai fait. Au début, j ai douté que mes enfants apprécient le coté "sans sucre" et finalement ils ont adoré.
Ces biscuits peuvent également être "gluten free" si vous utilisez des flocons d'avoine certifiés sans gluten.
If you want to make gluten free cookies, make sure that your oat flakes are certified without gluten. 


Biscuits rapides

Pour 15/20 biscuits
Préparation 15 min
Temps de cuisson 25 min

Ingrédients

2 bananes bien mûres / 2 ripe bananas
1 oeuf large / 1 large egg
60g de poudre d'amandes / 60g almond flour
1/2 cuillère à café de levure chimique / 1/2tsp baking powder
120g de flocons d'avoines / 120g oat falkes
35g d"huile de tournesol / 35g of sunflower oil
40g de cranberries séchées / 40g dried cranberries

Préparation

Commencer par préchauffer votre four à 170 °C | Preheat your oven at 335°F.

Dans un saladier, écraser les bananes et l’œuf à l'aide d'une fourchette et mélanger avec l'huile de tournesol | In a bowl, mash with a fork bananas and the egg, add the sunflower oil and mix.

Dans un autre contenant, mélanger les aliments secs: flocons d'avoine, poudre d'amande, cranberries et la levure. Mélanger ensuite le tout | In another bowl, mix the dried ingredients: oat flakes, almond flour, cranberries and baking powder and then, mix all together.

Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer vos biscuits à l'aide d'une cuillère à soupe et enfourner pendant 20/25 minutes. Le dessus de vos biscuits doit être légèrement doré. Laisser refroidir sur la plaque de cuisson | Put on a baking tray a sheet of cooking paper. With a tablespoon, dispose your cookies et then cook during 20/25 minutes at 335° F. Your cookies must be lightly colored. Let them cool on your baking tray.


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