Beignets de courgettes
mardi, juin 09, 2015
Je ne sais pas si c'est pareil chez vous mais ici tout ce qui est "vert"
est automatiquement rejeté par mon petit dernier de 4 ans... Entre "le
vert" et les tomates, qu'il ne supporte pas non plus, il est difficile
de trouver des solutions pour une alimentation équilibrée. Les beignets
ou galettes de légumes semblent être une solution! J'ai, en effet, pu
tester avec cette recette issue du blog Damn Delicious que j'aime beaucoup.
Beignets de courgettes
Recettes pour environ 12 beignets
Ingrédients
700g de courgettes râpées - 1 1/2 lb grated zucchinis
1 cac de sel - 1 teaspoon salt
30g de farine - 1/4 cup all purpose flour
30g de Parmesan - 1/4 cup grated Parmesan
2 gousses d'ail - 2 cloves garlic
1 œuf battu - 1 beaten egg
2 cas huile olive - 2Tbsp olive oil
Sel, poivre noir pour le goût - Salt and black pepper to taste
Préparation
Placer la courgette râpée dans un égouttoir, saupoudrer avec le sel et mélanger. Laisser dégorger 10 minutes | Place grated zucchini in a colander, sprinkle with salt and stir. Let drain for 10 minutes.
Finir d'essorer les courgettes dans un linge propre | Using a clean dish towel, drain zucchinis completely.
Dans un saladier, mélanger les courgettes, la farine, l'ail, le Parmesan et l’œuf battu. Assaisonner avec du sel et du poivre | In a large bowl, mix zucchinis, flour, garlic, Parmesan and the beaten egg. Add salt and pepper to taste.
Dans une large poêle, faire chauffer l'huile d'olive, et constituer vos galettes à l'aide d'une cuillère à soupe. Aplatir la galette avec le dos de votre cuillère et laisser cuire jusqu’à obtenir une jolie coloration marron dorée (environ 2 minutes). Retourner à l'aide d'une spatule et procéder de même pour l'autre face | In large skillet, heat olive oil, and dispose your fritters using a tablespoon. Flatten the fritters with the back of your spoon and cook until a nice golden brown color (about 2 minutes). Flip and cook the other side.
Beignets de courgettes
Recettes pour environ 12 beignets
Ingrédients
700g de courgettes râpées - 1 1/2 lb grated zucchinis
1 cac de sel - 1 teaspoon salt
30g de farine - 1/4 cup all purpose flour
30g de Parmesan - 1/4 cup grated Parmesan
2 gousses d'ail - 2 cloves garlic
1 œuf battu - 1 beaten egg
2 cas huile olive - 2Tbsp olive oil
Sel, poivre noir pour le goût - Salt and black pepper to taste
Préparation
Placer la courgette râpée dans un égouttoir, saupoudrer avec le sel et mélanger. Laisser dégorger 10 minutes | Place grated zucchini in a colander, sprinkle with salt and stir. Let drain for 10 minutes.
Finir d'essorer les courgettes dans un linge propre | Using a clean dish towel, drain zucchinis completely.
Dans un saladier, mélanger les courgettes, la farine, l'ail, le Parmesan et l’œuf battu. Assaisonner avec du sel et du poivre | In a large bowl, mix zucchinis, flour, garlic, Parmesan and the beaten egg. Add salt and pepper to taste.
Dans une large poêle, faire chauffer l'huile d'olive, et constituer vos galettes à l'aide d'une cuillère à soupe. Aplatir la galette avec le dos de votre cuillère et laisser cuire jusqu’à obtenir une jolie coloration marron dorée (environ 2 minutes). Retourner à l'aide d'une spatule et procéder de même pour l'autre face | In large skillet, heat olive oil, and dispose your fritters using a tablespoon. Flatten the fritters with the back of your spoon and cook until a nice golden brown color (about 2 minutes). Flip and cook the other side.
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