Grill insanity burger

dimanche, juillet 12, 2015

Que sont les États Unis sans les burgers??? Les enfants adorent, nous aussi;) et faits maison, c'est encore meilleur!! Pas besoin d'accompagnement, ce simple burger est suffisamment nourrissant! De la laitue, du bacon, des oignons rouges, des cornichons, du cheddar...  Yummy! De temps en temps, il faut bien se faire plaisir;)


Grill insanity burger

Pour 6 hamburgers
Préparation 25 min
Temps de cuisson 15 min

Ingrédients

6 pains hamburger au sésame - 6 Sesame topped hamburger buns
1 kg de viande de bœuf hachée - 2.4lb ground beef
1 gros oignon rouge coupé en fines lamelles - 1 finely sliced large red onion
Gros cornichons au vinaigre - Hamburger dill chips
9 tranches de lard fumé - 9 slices of smoked bacon
1/4 de laitue coupée en fines lamelles - 1/4 of shredded lettuce
3 cac de moutarde de Dijon - 3 tsp Dijon mustard
Sauce Tabasco Chipotle - Tabasco Chipotle sauce
6 tranches de cheddar - 6 slices of cheddar
6 cac de ketchup - 6 tsp tomato ketchup
3 cas de mayonnaise - 3Tbsp of mayonnaise
1/2 cac de paprika - 1/2 tsp paprika
1 cac sauce sauce Worcestershire - 1 tsp Worcestershire sauce
Sel - Salt
Poivre noir - Black pepper
Huile d'olive - Olive oil

Préparation

Commencer par préparer les steaks. Dans un saladier, mélanger la viande hachée avec 1/2 cac de sel et 1/2 cac de paprika. Poivrer. Former 6 steaks. Huiler légèrement à l'huile d'olive chacune des faces puis réserver au frais | Start by preparing burgers. In a bowl, mix ground beef with 1/2 tsp salt and 1/2 tsp of paprika. Add pepper. Form 6 burgers. Lightly coat each face with olive oil and then refrigerate.

Dans un autre saladier, mettre la laitue coupée en lamelles, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, 1 cas de ketchup et 1 cac de tabasco chipotle. Assaisonner en sel et poivre et mélanger | In another bowl, combine shredded lettuce with mayonnaise, Worcestershire sauce, 1tsp of ketchup and 1tsp chipotle tabasco. Season with salt and pepper and mix together.

Au grill (ici BBQ à gaz), ou à la poêle, faire cuire vos tranches de lard | On the grill or in a pan, cook your bacon.

Chauffer vos pains à hamburger légèrement, ils ne doivent pas être trop secs | Warm lightly your buns, they should not be too dry.

Dans un petit bol, mélanger 3 cac de moutarde et 1 jet de sauce tabasco chipotle | In a small bowl, combine 3tsp mustard and a splash of chipotle tabasco sauce.

Sur votre BBQ ou a la poele, faire cuire les steaks. Les retourner au bout d'une minute et les badigeonner sur la face cuite du mélange moutarde/ tabasco. Au bout d'une minute, retourner de nouveau les steaks et badigeonner l'autre face de sauce. Au bout d'une minute encore, les retourner et poser les tranches de fromage sur les steaks jusqu’à ce qu'ils fondent légèrement puis retirer du feu | On your grill or in a pan, cook burgers. Flip them after a minute and brush the cooked side with mustard mixture. After one minute, flip them onto the mustard side and brush again with mustard mixture. Flip them after another minute and place a slice of cheese on each burgers. Remove from heat when cheese melt.

Pour le montage, procéder de la façon suivante: sur votre pain, commencer par la préparation de laitue, puis le steak/fromage, le bacon (1,5 tranche par burger), l'oignon, les cornichons et enfin terminer par 1 cac de ketchup. Presser légèrement avec le couvercle | To build each burger, add some lettuce to the bun base, then top with a cheesy burger, bacon (1 1/2 slices per burger), some onions, and hamburger dill chips. Rub the bun top with a teaspoon of ketchup, then gently press together.

You Might Also Like

0 comments

Popular Posts

Copyright info

Tous le contenu de ce blog y compris les photographies sont ©Amélie Mordret. Vous êtes libre de vous en inspirer pour un usage strictement personnel et non commercial. Pour tout autre utilisation, merci de me contacter par email: mordret.amelie@orange.fr